Posso comprar créditos do NamoroOn sem cartão de crédito?

No caso de aparelhos Android, você pode comprar crédito da Google Play que podem ser usados para gastar em qualquer aplicativo - incluindo créditos NamoroOn. Veja:  https://play.google.com/intl/pt-BR_br/about/giftcards/ para uma listagem de lojas onde comprar.

Se você quiser ganhar créditos gratuitos da Google Play e converte-los em créditos NamoroOn, isso pode ser feito com o Google Opinion Rewards: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.paidtasks

Se você preferir boleto ou se você tem um aparelho iPhone mas não possui cartão de crédito, você pode obter um cartão de crédito pré-pago recarregável com boleto, da Controly por exemplo: http://projetodraft.com/controly-banco-virtual-que-visa-o-controle-financeiro-do-cliente/ . Com ele, você pode comprar os créditos de forma integrada. Outra opção é o da EBANX - a mesma empresa que opera compras Spotify no Brasil: https://www.ebanx.com/br/ebanx-dollar-card

Note que não podemos vender créditos diretamente. A compra de créditos do NamoroOn é operada pela loja do aplicativo. No caso de Android, na loja Google Play. No caso da Apple, na App Store. Essas empresas é que operam as formas de cobrança, ficando pra elas com 30% do valor da venda. É ilegal a empresa do aplicativo "tentar vender por fora" diretamente com Boleto Bancário etc. É necessário que a própria Google ou Apple aceitem formas alternativas de pagamento.