Como funciona o sistema de créditos?

O sistema de créditos permite que você tenha acesso a funcionalidades especiais. Para comprar créditos, faça o seguinte:
  1. Bata no menu lateral no canto superior esquerdo
  2. Escolha a opção Compras
  3. Nessa tela, há duas abas. A primeira permite comprar créditos e a segunda permite ver quais créditos você comprou.
Cada vez que você revela um perfil ou inicia uma conversa, uma quantidade de créditos é abatida de sua conta. Os preços em créditos estão listados nas telas sob a aba Compras descrita acima.

NOTE: Na versão iPhone/iPad, devido a limitações na Apple, você precisa instalar o Namoro On+: https://itunes.apple.com/br/app/namoro-on+/id1021415722