Como posso apagar a lista de Gostados?

A lista de perfis que você votou que Gosta no jogo "Gosta Ou Não", não pode ser apagada - seu voto é registrado permanentemente no sistema, permitindo ao mesmo evitar mostrar um mesmo perfil novamente. O sistema lembra do seu voto. Mas não se preocupe - a lista fica no servidor e só é trazida pro seu aparelho de forma incremental, um página por vez, quando você rola a tela solicitando as próximas páginas.


Opiniões e Base de Conhecimento