Como ajusto minha localidade?

A localidade é ajustada automaticamente conforme o GPS. Se você quiser simular estar em outro local (exemplo: como seria no Rio de Janeiro?) você pode usar o FakeGPS caso você utilize smartphone Android. Ele permite você simular estar em outras localidades. Para iPhone/iPad, não conhecemos aplicativo similar.

Se você precisa habilitar o serviço de localização no iPhone para o NamoroOn, veja: https://support.apple.com/pt-br/HT201357

No Android, veja https://support.google.com/coordinate/answer/2569281?hl=pt-BR