Por que tem propagandas no NamoroOn?

Hoje o software NamoroOn conta com uma equipe de aprovadores de fotos que rejeita fotos impróprias, fotos de menores de idade etc. Essas pessoas precisam ser pagas.

Hoje o NamoroOn conta com servidores que atendem o software que roda no celular, cadastrando perfis, tendo o serviço de bate-papo etc. Essa infra-estrutura precisa ser paga.

Hoje o NamoroOn é desenvolvido por uma equipe de software a qual precisa ser paga.

Sendo assim, existe a funcionalidade de compra de  crédit❤️s do sistema. Caso você não possua crédit❤️s, propagandas aparecem. É o seu interesse em clicar nas propagandas que torna tudo isso possível. Ou seu interesse em comprar crédit❤️s.

Note que, hoje, se você for usuário do sistema há mais de um ano, as propagandas desaparecem. Se você estiver entre os usuários mais votados no jogo Gosta Ou Não, as propagandas desaparecem também.