Como respondo uma mensagem?

Para responder a uma mensagem existente de alguém, abra o menu lateral do NamoroOn (botão no canto superior esquerdo) ali você verá a lista de conversas que possui. As mais recentes estarão no topo. As que têm novas mensagens terão uma cor de fundo em destaque. Basta bater o dedo sobre uma delas e uma nova tela se abre - a de bate papo com aquela pessoa específica**. No rodapé dessa nova tela há um campo para entrada de texto a enviar para a outra pessoa no bate-papo.

**NOTE: revelar a mensagem de resposta requer que você tenha créditos NamoroOn na sua conta.