Como faço para recuperar/trocar minha senha?

Caso você não lembre mais sua senha ou precisa trocar, faça o seguinte:

1. Na tela inicial, clique no texto que diz "Esqueceu sua senha?" no rodapé da página
  2. Na nova tela que se abre, digite seu email que você usou no cadastro e a nova senha desejada
  3. O sistema lhe mandará um email com um link Você precisa clicar nele em até 30 minutos após a solicitação

Caso você tenha se cadastrado no sistema com um email falso e/ou inválido, você será incapaz de efetuar esse procedimento. Crie um novo perfil com seu email verdadeiro.